바로가기 메뉴

병원 진료시간
평   일 : 09:00 ~ 18:00
토요일 : 09:00 ~ 13:00
일요일, 법정휴일 휴무
대표전화
032.571.9111

참사랑소식

참사랑소식
-참사랑인- 6월의 우수사원

짝짝짝 축하드립니다. ^^♥

이경숙 선생님께서 6월 우수사원으로 뽑히셨습니다.

저희 병원의 외래 간호사로서 병원의 첫 만남을 책임지고 계시는데요. 항상 친절한 미소로 외래 환우 분들을 돌보아 주고 계십니다. 쑥스러워 하시면서도 포즈를 취하시는 선생님의 모습이 좋아 보이네요.

☆우수사원 한마디

먼저 좋은 상을 받게 되어 기쁘고 영광이고 송구하고 그렇네요.

많은 분들이 수고하시지만 저는 원무과 식구들의 모습을 보면서 항상 고무되곤 하는데요. 그 수고하시는 모습이 아름답고 그래서 사랑한다는 말씀을 드리고 싶습니다. 저도 참다운 참사랑 인으로 열심히 하도록 하겠습니다. 감사합니다.

[첨부 파일 다운로드]

첨부파일
-참사랑인- 6월의 우수사원

짝짝짝 축하드립니다. ^^♥

이경숙 선생님께서 6월 우수사원으로 뽑히셨습니다.

저희 병원의 외래 간호사로서 병원의 첫 만남을 책임지고 계시는데요. 항상 친절한 미소로 외래 환우 분들을 돌보아 주고 계십니다. 쑥스러워 하시면서도 포즈를 취하시는 선생님의 모습이 좋아 보이네요.

☆우수사원 한마디

먼저 좋은 상을 받게 되어 기쁘고 영광이고 송구하고 그렇네요.

많은 분들이 수고하시지만 저는 원무과 식구들의 모습을 보면서 항상 고무되곤 하는데요. 그 수고하시는 모습이 아름답고 그래서 사랑한다는 말씀을 드리고 싶습니다. 저도 참다운 참사랑 인으로 열심히 하도록 하겠습니다. 감사합니다.

모바일 버전으로 보기