바로가기 메뉴

병원 진료시간
평   일 : 09:00 ~ 18:00
토요일 : 09:00 ~ 13:00
일요일, 법정휴일 휴무
대표전화
032.571.9111

참사랑소식

참사랑소식
데이터베이스 이전 완료 공지

안녕하세요! 참사랑병원 웹관리자 입니다.

2008년 4월14일자로 이전 홈페이지의 회원 DB와 상담게시판 DB가 모두 복구 되었습니다.

기존에 가입하셨던 회원 계정을 그대로 사용이 가능하시며, 개편전에 문의 하셨던 상담 내용을 모두 열람이 가능하십니다.

기타 문의 사항이나 불편한점이 있으시면 ozzy95@gmail.com으로 문의 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
데이터베이스 이전 완료 공지

안녕하세요! 참사랑병원 웹관리자 입니다.

2008년 4월14일자로 이전 홈페이지의 회원 DB와 상담게시판 DB가 모두 복구 되었습니다.

기존에 가입하셨던 회원 계정을 그대로 사용이 가능하시며, 개편전에 문의 하셨던 상담 내용을 모두 열람이 가능하십니다.

기타 문의 사항이나 불편한점이 있으시면 ozzy95@gmail.com으로 문의 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

모바일 버전으로 보기