바로가기 메뉴

병원 진료시간
평   일 : 09:00 ~ 18:00
토요일 : 09:00 ~ 13:00
일요일, 법정휴일 휴무
대표전화
032.571.9111

참사랑소식

참사랑소식
데이터베이스 이전 일정

고객님 안녕하세요! 인천참사랑병원입니다.

현재 사이트 개편과 함께 회원정보 및 기존 게시판 DB의 이전이 늦어져 공지드립니다.

회원 정보 및 게시판 DB 이전 작업은 2008년 4월 13일(일)에 완료될 예정입니다.

이전완료 이전까지 기존회원 계정은 이용이 불가능 합니다.

다소 불편하시겠지만 양해 부탁드리며, 새로운 사이트의 많은 이용 바랍니다.

이용에 불편사항이 있으시면 032-571-9111로 연락 주시면 신속히 조치하여 드리겠습니다.

감사합니다.
데이터베이스 이전 일정

고객님 안녕하세요! 인천참사랑병원입니다.

현재 사이트 개편과 함께 회원정보 및 기존 게시판 DB의 이전이 늦어져 공지드립니다.

회원 정보 및 게시판 DB 이전 작업은 2008년 4월 13일(일)에 완료될 예정입니다.

이전완료 이전까지 기존회원 계정은 이용이 불가능 합니다.

다소 불편하시겠지만 양해 부탁드리며, 새로운 사이트의 많은 이용 바랍니다.

이용에 불편사항이 있으시면 032-571-9111로 연락 주시면 신속히 조치하여 드리겠습니다.

감사합니다.

모바일 버전으로 보기